Страницы

вторник, 15 мая 2012 г.

Разворот № 3 по Агнежке

Я все еще пытаюсь успевать за совместным проектом по Альбому аля Агнежка) В 3-ем развороте обязательным условием были флажки. Мои флажки придется поискать )) так как я их припрятала)) Итак:


А вот собственно и флажки:

Но вполне вероятно,что в окончательном варианте разворота будут изменения)) Хочется как то заполнить эту пустоту)))


четверг, 10 мая 2012 г.

Конверты для дисков и папки для диска плюс фото

Фотограф Марина Боркова попросила помимо обычных коробочек для CD сделать и вариант 2 в 1, чтобы и место для диска было и одновременно можно было бы вложить фото размером 15 x 22   

То что не успевала показать!

Пока есть 5 свободных минут решила показать то что делалось в последнее время,но не удавалось выложить! Мое сотрудничество с фотографами продолжается,довольно таки плодотворно,но к сожалению некоторое даже не успеваю фотографировать,сразу отдаю,так что покажу то что удалось запечатлеть, некоторые фото присылали сами мои заказчики :
Первые конверты были предназначены для пасхальной съемки фотографа Светланы Виеру:


воскресенье, 6 мая 2012 г.

Разворот № 2

Мой второй разворот по Альбому в стиле Агнежки выкладываю только сейчас,к сожалению не было возможности сделать это раньше, во втором задании необходимым элементом должен был какой либо "теплый элемент" в прямом или переносном смысле. В моем случае это бабочка из фетра, вот она:


Ну а теперь полные разворотики:

 


Что самое интересное все было уже готово 25 апреля,как только были выставлены условия второго задания((( Ну ладно,зато как мне кажется получается вполне себе альбомчик)))  Спасибо кто заглянул!